Доска объявлений Baraholka-Chehov.ru
+ Добавить объявление
Объявления Услуги Афиша Форум Работа

Лекарство от здоровья (2017) - смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве: трейлер и отзывы о фильме.

Лекарство от здоровья
* - возможно изменение времени сеансов, рекомендуем уточнить в кассах кинотеатра.
!!! Понравилось? - Поделись с друзьями ссылкой !!!
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Рейтинг фильма:
6.0 / 10

Смотреть фильм Лекарство от здоровья (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Год: 2017
  • Страна:  Германия, США
  • Продолжительность: 146 мин.
  • Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив
  • Актеры: Миа Гот, Дэйн ДеХаан, Джейсон Айзекс, Селия Имри, Сюзанна Вьест
  • Рейтинг фильма: 6.0

Где посмотреть

Кинотеатр "Матрица" Чехов

Сеансы: 2D: 14:40 00:00  *

Кинотеатр "Корстон" Серпухов

Сеансы: 2D: 20:20 21:50 00:30 *

О фильме

Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.

Смотреть он-лайн Лекарство от здоровья(2017) трейлер к фильму

Загрузка плеера



Отзывы о фильме "Лекарство от здоровья" и первые впечатления от просмотра.

Пейте больше воды

Один из запоминающихся факторов нового фильма Гора Вербински «Лекарство от здоровья» — это выразительная музыкальная часть, буквально пропитывающая истинно мистическую атмосферу, в чертоги которой, хочется погрузиться с первых минут. Суть — несёт в себе философский подтекст через промытые мозги людей, умеющих осознавать своё предназначение и состояние своего физического здоровья, разума и понимание смысла жизни. Может ли человек признаться самому себе, что с ним что-то не так и лечь добровольно в клинику неопределённого значения с двузначной репутацией? Что нами движет — для чего мы предназначены? На эти и другие вопросы, авторы пытаются ответить с отчётливым пониманием ситуаций, загоняя в них зрителя.

Создаётся ощущение, что ты словно знаешь, что идёшь прямо в ловушку, но от этого становится только любопытней. Даже за избитым донельзя сценарным приёмом (когда герой или героиня едут далеко, в малоизведанную местность, преследуя определённую цель, попутно влазя в передряги опасного для жизни характера) интересно следить. Благодаря полуисторическим вплетениям, сюжет преображается и не выглядит совсем уж шаблонно и стандартно, более того, от некой недоказанной напрямую нереалистичности, действие становится чем-то научным и в то же время — антигуманным.

Протагонист, не какой-то «оловянный» персонаж, зрителю детально описывают его историю, привычки, личную трагедию и несломленность. Дэйн ДеХаан превосходно вжился в роль, почувствовав грань между выдумкой и реализмом, ему веришь и ему хочется сопереживать, к тому же, Локхарт показательный пример личности, способной делать выводы и развиваться по мере повествования.

Картинка фильма очень выразительная: красивые пейзажи, внутреннее устройство огромной больницы-замка с настоящей дизайнерской выдумкой и причудами различных приспособлений. Чуть ли не каждый предмет интерьера и окружающей обстановки, несёт смысловую нагрузку и служит элементом пазла. Если и можно подобрать точное описание общего визуального ряда картины, то термин — яркая стерильность, подойдёт идеально.

Мораль порой, проглядывается без лишних намёков, а серая натура выгоды отдельно взятого человека, показывается в основном — как есть, гипертрофируясь структурно только в самые напряжённые моменты, увеличивая накал психологизма в разы. Но у подобного хода, есть один существенный минус, делающий некоторые события банальными. Особо тяжких недочётов у ленты нет, пожалуй, самый весомый — отсутствие новизны.

По итогу: превосходный саундтрек, годная операторская работа, быстропролетающий хронометраж в размере нехилых двух с половиной часов, отличная актёрская игра, режиссура и антураж, делают фильм хоть и проходным, но вполне увлекательным одноразовым времяпрепровождением.

7 из 10


Госпиталь проклятых

Гор Вербински вернулся к жанру ужасов, после того, как в 2002 году сделал отличный ремейк японского «Звонка», который получился действительно страшным ужастиком, а отличное видение режиссера добавило картине новых красок и атмосферности. А в связи с тем, что в мастерстве режиссера можно не сомневаться (после трилогии «Пиратов» и прочих отличных картин), то от нового фильма можно было ожидать чего то действительно оригинального и пугающего.

Сюжет повествует о весьма странном лечебном заведение, куда попадает главный герой по имени Локхарт. Он сотрудник одной из крупных компаний, которого послали в больницу, чтобы тот вытащил оттуда своего компонента, без которого невозможно будет заключение важной для компании сделки. Но в связи с обстоятельствами, Локхарт сам вынужден провести какое то время в больнице.

Не очень понятен сюжет картины, где главный герой, то сопротивляется системе, то принимает ее, то снова протестует, а к концу это всё скатывается к совершенно обычному, достаточно предсказуемому финалу. Может тем самым, создатели хотели провести параллели с давлением общества на человека. Но тем не менее здесь вполне простой сюжет, а в купе с такой продолжительностью картины (почти 2 с половиной часа), все действие кажется слишком затянутым. Сюжет даже получился проще, чем в подобных фильмах «Остров проклятых» и «Обитель проклятых». Ну зато здесь интересное видение режиссера придает ценности картине, можно сказать она выезжает за счет визуального ряда.

Режиссеру хорошо удаются устрашающие психоделические образы, в стиле той страшной кассеты из «Звонка». И всё это подкрепляется совершенно не торопливым саспенсом, сопровождающимся неплохим музыкальным сопровождением. То есть весь фильм томишься в тревоге, в ожидание каких-то интересных сюжетных ходов и эпичной развязки, но к сожалению этого в картине не много.

В целом получился неторопливый, но хороший саспенс, который может напугать, ну и скорее всего наскучит из за большой продолжительности. Это по сути обычный, но далеко не самый плохой ужастик, являющийся скорее психоделическим триллером, который всё же больше разочаровал из-за завышенных ожиданий в связи с именем режиссера.

6,5 из 10


Гор Вербински — режиссер трех частей мегапопулярной франшизы «Пираты Карибского моря», а также леденящего душу хоррора «Звонок». Из этих работ в новый проект «Лекарство от здоровья» Гор перенес зрелищность первого и криповую ужасность последнего, добавив закрученный сюжет и добротную интригу. Помимо этого в фильме прослеживается явный налет европейской культуры, и дело не только в местах съемок (старинный замок в Швейцарских Альпах), но и в отсутствии лощености во внешности героев и неприглядности ряда эпизодов. Создатели фильма не побоялись оттолкнуть зрителя чрезмерной натуралистичностью и странностью. В итоге «Лекарство от здоровья» вышло не похожим на голливудский продукт, что объясняется наличием Германии в списке стран-производителей.

Сюжет начинает развиваться с того момента, как молодого и амбициозного сотрудника нью-йоркской компании отправляют в швейцарский курорт, дабы вытащить из затянувшегося отпуска своего начальника. Босс, кстати, возвращаться и не планировал, о чем написал коллегам в пространном письме о своем крайнем разочаровании в загнившем капиталистическом обществе. В результате главный герой оказывается в мрачном замке, где содержат богатеньких людей, уставших от стрессов большого мира и приехавших за лечением чудо-водой. Но найти «загулявшего» босса у нашего героя так и не получается, вместо этого он сам становится пациентом сомнительного курорта. С каждым днем тает надежда на скорое выздоровление, а грань между реальностью и домыслами воспаленного рассудка размывается все сильнее.

Несмотря на то, что описание вызывает стойкое ощущение «дежа вю», «Лекарство» похоже на «Остров проклятых» лишь первоначальной сюжетной окантовкой, но чем глубже мы продвигаемся в дебри истории, тем меньше сходств здесь можно найти. Во-первых, «Лекарство» куда более темное и мистическое. Во-вторых, в нем прячется сильная метафора, которая подчеркивается философскими рассуждениями по ходу фильма. И, в-третьих, эта картина очень раскрепощенная: в ней сценаристы и режиссер полностью спустили фантазию с тормозов.

И получилось круто. Несмотря на то, что развязку фильма можно упрекнуть в «укуренности», она смотрится свежо, оригинально и ярко. Ведь, где еще не выходить за рамки, не творить, отключив предохранитель ко всем чертям, как в воображаемом мире кинематографа?

На фоне бесцветных картин, в которых штампы соблюдаются строго и пугливо (а то вдруг зритель от нас отвернется), «Лекарство», несомненно, выделяется. На него стоит идти, если вы ищите чего-то необычного и зрелищного. И да: не боитесь быть шокированным.

9 из 10

Сундук с сокровищами

Гор Вербински снял очень рискованный фильм. Рискованный в том плане, что толком не ясно, как его преподносить. Психологический триллер? Да, но не совсем. Леденящий душу хоррор? Почти. Мистическая сказка? Возможно. Стерильный нуар? Кому-то взбредет назвать и такой вариант. Или же один огромный пшик? Судя по посредственным отзывам и полному провалу по кассовым сборам в США и Канаде, критики и обычные зрители по большей части пришли к единому мнению — много визуального стиля и мало интересного сюжета. Вот такая беда.

Хотя сам режиссёр в одном из интервью хвастался, что фильм не для всех. Причём он снят намеренно не для всех. Интересно, что там будет с дальнейшей карьерой постановщика одной из самых зрелищных трилогий. Отрадно, конечно, что у режиссёра был полный контроль во время съёмок, но в полёте за оригинальностью он заметно переусердствовал, растянув хронометраж до колоссальных 2 с половиной часов. С одной стороны, не скрою, интересно разгадывать тайны замка вместе с главным героем, в то же время это довольно утомительно.

Намеренно это было сделано или нет, Гор Вербински своей картиной словно открыл сундук с сокровищами. Реверансы это или всего лишь ссылки, в любом случае во время просмотра можно вспомнить много кого. Огромный резервуар с водой — «Другие ипостаси» Кена Рассела. Причудливая эротическая (?) сцена с медсестрой и медбратом — некая больная сексуальность творчества Дэвида Кроненберга. Главный герой — Алиса в Стране чудес, только вместо «чудесатее и чудесатее» здесь «мрачнее и страшнее». Прямо раздолье!

Жуткого вида угри — только-только начинающийся ужас всех героев Г. Ф. Лавкрафта. Да и персонаж Дэйна ДеХаана полон тревоги и страха, только ему все равно никто не верит. Атмосфера в лечебнице будто перенеслась из далеких времён «Больницы Никербокер». Готические штрихи Тима Бёртона, сюрреализм Дэвида Линча, атрибуты джалло от Дарио Ардженто. Опытный глаз увидит много знакомого. Несомненно, такая эклектика завораживает и радует воображение своими ласками. Хочется забыть о сюжете и остаться в этом мире.

И всё же сюжет есть, на который не стоит рассчитывать, если зритель требует гениальности и неожиданных твистов. Изначальный скептицизм главного героя по отношению к лечебной программе странного заведения предсказуемо толкает его к расследованию. Усиливаются подозрения после встречи с боссом, которого должен был разыскать молодой парень. Вот так ожидаемый детектив погружает парня в мир галлюцинаций, из которого не так легко выйти. Забавно становится в конце, когда герой то прекращает поиски, то вновь восстает фениксом.

Важное место также занимают персонажи Джейсона Айзекса и Мии Гот. Первый — главный врач и невероятно скользкий тип. Второй — миловидная девушка, важность которой будет держаться в тайне довольно долго. В общем, лечебница в Швейцарии явно «темнит», а сюжету остается выяснить, как именно. Проблема только в том, что страшной истории не требовался большой хронометраж. Проваливаешься и забываешь, в чём дело, когда вокруг столько отсылок. Хотя бы поэтому «Лекарство для здоровья» должен понравиться многим. Точно.

отзывы и рецензии предоставлены kinopoisk.ru
Смотреть фильм Лекарство от здоровья качестве hd

На нашем сайте Вы можете посмотреть полный фильм "Лекарство от здоровья (2017)" в хорошем качестве, оставить свой отзыв к фильму и оценить его после просмотра. Если Вы уже посморели фильм Лекарство от здоровья онлайн или посмотели его в кинотеатре, то оставить отзыв о фильме Лекарство от здоровья
Лекарство от здоровья смотреть онлайн, Лекарство от здоровья (2017) смотреть онлайн в hd качестве, "Лекарство от здоровья" смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве